menu Home chevron_right
Noticias de Oz

El Tech Show te presenta al Staff de Mago de Oz

laleyendadeoz | julio 17, 2020


Mañana sábado 18 de Julio, podrás conocer al staff de Mago de Oz en un Facebook Live que ha preparado ‘El Tech Show’. No te lo pierdas y conoce de cerca a algunas de las personas que hacen posibles los conciertos.

Esta vez, los protagonistas son ell@s:

Carla Fabregas @carla.fabregas
Javi Kintana @javi.kintana
Antonio Jiménez @aguitrip
Juanky Alvare @
Luis Miguel García @luismaykel73

 

Estas son las horas por países:

13:00 Centroamérica
14:00 México / Colombia / Perú / Panamá
15:00 R.Dominicana / Miami / Chile
16:00 Argentina/ Uruguay
21:00 España

Compartir



Source link

Written by laleyendadeoz

Comments

This post currently has no comments.

Leave a Reply






BOOKING CONTACT









  • play_circle_filled

    LA LEYENDA DE OZ RADIO

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play